江干站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
杭州市土地房屋征收中心(杭州市国土整治中心)招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/30 12:56:21 访问:1578

杭州市土地房屋征收中心(杭州市国土整治中心)是财政补助事业单位,主要负责全市土地房屋征收、国土整治等日常监督指导工作。现因工作需要招聘2名事业单位编外工作人员:办事员1名,驾驶员1名。

一、办事员具体要求如下

1.具有良好的政治素质和工作责任心,身体健康,遵纪守法,吃苦耐劳;

2.具有良好的交流沟通能力和文字写作表达能力,能熟练操作计算机;

3.30周岁以下,本科(含)以上相关学历,杭州市区户籍,有c证机动车驾驶证,文史哲、法律专业优先。

二、驾驶员具体要求如下

1.具有良好的政治素质和工作责任心,没有不良嗜好,身体健康,没有心脏病或遗传病史等影响驾驶的疾病。

2.有c证机动车驾驶证,男性,驾驶技能娴熟,驾龄5年以上,熟悉《交通安全法规》;并具有日常保养和排除简单故障的技能。不得有下列情形:(1)曾因犯罪受过刑事处罚的;(2)曾被开除公职的;(3)曾因违纪违法行为受到党纪政务处分;(4)有严重不诚信行为;(5)其他不适合从事驾驶员工作的情形。

3.45周岁以下,杭州市区户籍,高中以上学历,退役军人、有就业援助证优先。

三、录用待遇

应聘人员经面试、考核后择优录用。试用期为两个月,期满后与浙江省对外服务公司签订企业劳动合同,由浙江省对外服务公司派遣到杭州市土地房屋征收中心(杭州市国土整治中心)从事相关工作。月薪3000元左右(已扣除按国家规定缴纳各类保险),另实行绩效考核。

有意者请将个人简历以电子邮件形式发送至750596920@qq.com邮箱。

报名时间:2020年10月30日至 2020年11月6日

报名电话:87241520,88237735

杭州市土地房屋征收中心(杭州市国土整治中心)

2020年10月29日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江干人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江干人才网,转载请必须注明江干人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入江干人才网,发现更好的自己