APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
华为专卖店收银员 3000-5000元
四季青街道 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 全勤奖
  • 员工旅游
  • 节日福利
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 全勤奖
  • 员工旅游
  • 节日福利
  • 每年多次调薪
杭州世纪华腾商贸有限公司 2019-10-09 20:13:37 9046人关注
职位描述
岗位职责: 1.为顾客提供快速、优质的结算服务; 2.当天账务成本录入,核对; 3.店面库存监督盘点与店面账目核对工作。 任职要求: 1.品行端正,遵纪守法并了解公司与商场有关的各项规章制度; 2.熟悉收银业务运作,具有识别假钞和鉴别支票真伪的能力; 3.熟练掌握各种收银设备的操作技能,懂基本的电脑知识和财务知识; 4.具备一定的服务意识和销售技巧,服从、协作意识强。 【我们的福利】: 1、关于薪资:基本薪资+绩效奖金+全勤獎金+年终奖金(随职位晋升,薪资再往上涨幅) 2、社会保险:依照法规为全体员工购买五险一金; 3、节日福利:值春节、端午、中秋等传统节日为全体员工发放节日物资或补贴; 4、其它活动:生日Party、下午茶、国内外旅游、定期全员拓展活动、团队聚餐等。 【晋升空间】:收银员-资深收银-收银主管 【上班时间】:早晚个两班次:早9:30-19:00,晚13:00-22:00,月休四天; 【上班地点】:杭州江干区新塘路天虹购物中心B座1层B134a华为店 【我们的优势】: 1、人性化管理、轻松的管理氛围、同事间互助友爱、自由发挥空间大; 2、一系列提升岗位技能和管理技能的培训课程; 3、优秀员工提前转正、另有完善的晋升机制及每年调薪机会; 4、上班环境舒适,交通便利,临近地铁站和公交站。
联系方式
注:联系我时,请说是在江干人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州江干区四季青街道新塘路天虹购物中心B座1层B134a华为店
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
64503个岗位等你来挑选   加入江干人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递