APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州华人杰投资有限公司
在招职位: 缩水员, 样衣工, 仓库管理员, 网店美工, 税务会计, 工艺师助理, 韩语翻译, 优雅女装(导购)待遇优厚, 服装售后维修, 辅料仓管理员, 五季区经, 客服专员, 外派会计, 费用会计, 成本会计, 出纳, 网络管理员, 空间设计师, 华人杰服饰试衣前台, 淘宝客服, 试衣文员, 平面设计, 陈列师, 行政前台, 常年诚聘优秀导购, 直营店导购, 收银员, 自营店店助, 自营店店长, 会计, 总账会计, 制版师, 大衣设计师, 羽绒设计师, 中级设计师, 等35个岗位
已收藏 930人关注
收藏公司 930人关注
公司简介
华人杰(杭州)投资有限公司始创于2002年,是一家集设计研发、营销、形象推广、信息、物流、生产于一体的大型时尚女装公司。以品牌运作为核心,服装设计为灵魂,依托国际化的设计战略合作及管理理念,规模化、专业化的生产技术,细分市场的服务体系,呈现优雅、知性、现代感而不张扬的设计风格、精湛的工艺,独特的裁剪把西方时尚与东方经典内涵珠联璧合,不断完善品牌产品系列,不断提升品牌知名度,使其成为最具国际知名度的女装品牌。
公司主导品牌FLOWERENJOY,定位于都市优雅女装,简约却蕴含知性典雅,独特中带着坚持。与有着国际品牌设计理念的意大利设计公司战略联盟,共同打造时尚大气的形象陈列系统及产品风格路线系统,用一流的包装和逐渐完善的售后服务体系来营造适合顾客的终端环境,服装风格简洁明快、造型优雅、机动性强、实用性高,符合国际流行趋势的色彩,率真演绎。目前已形成形象统一的百货形象店、自营专卖店的专业化推广模式,以及高效稳定的网络营销模式,在创新颠覆的战略思维指导下,不断制造一个个新品牌里程碑。
华人杰在意大利原创前瞻性的流行时尚元素的核心支持下,携同品牌形象顾问专家上海意扬联城企划设计有限公司,以时尚的设计、精湛的工艺,独特的面料把西方时尚与东方经典内涵珠联璧合,呈现优雅、时尚、质感、品质的品牌风格。
消费定位:35-45岁之间;拥有较高的素养,稳定的中高收入者。如:企业白领、行政公务人员、单身贵族、全职太太等。
公司提供行业内具竞争力薪资及发展平台。
公交乘车路线:
华丰公交站(终点站):K304K316(下车前行路口左转)。石桥公交停车场:k99B3(下车前行至十字路口右转)。
公司福利:
1、公司提供中餐、晚餐补贴(公司有食堂);
2、公司提供免费住宿(空调房间);
3、公司提供免费上下班接送班车;
4、公司为员工缴纳五险(养老、医疗、失业、工伤、生育);
5、节日礼品(端午、中秋、春节等);
6、春节车费补贴;
7、并不定期组织员工集体活动(旅游、社团活动等);
8、公司为员工提供入职培训、内部技术培训、委外培训等多种培训方式;
9、公司内部人才梯队培训。
公司地址
地址:江干区丁桥镇同协路28号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
63837个岗位等你来挑选   加入江干人才网,发现更好的自己