江干站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州磐恒科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 英文速卖通产品上传 客户询盘处理, 速卖通运营助理, 等2个岗位
已收藏 2668人关注
收藏公司 2668人关注
公司简介
磐恒——呼吸防护,磐恒专注   磐恒科技(杭州)有限公司座落于国家级科技园——杭州赛博科技园,交通便利,环境优美,是国内专业的呼吸防护用品经销商。   磐恒专注于呼吸防护用品,是国内最专业的呼吸防护用品供应商。磐恒拥有最齐全的呼吸防护用品,其产品从口罩、防毒面具、防尘面具、防PM2.5口罩、防毒口罩、空气呼吸器。   为了更好的为客户提供最齐全最专业的呼吸防护用品,磐恒与诸多国内外知名品牌建立战略合作关系,代理销售3M、霍尼韦尔、微护佳、朝美、MSA、巴固、代尔塔、诺斯、麦迪康、思创、地球、齐芳、恒源等呼吸防护用品品牌。   磐恒希望为客户提供完美的呼吸防护类产品,从而使每个人都能呼吸新鲜的空气。数年来,服务于大量的客户。赢得了客户的一致好评。   同时,公司与浙江大学、浙江工业大学、浙江医学院等多所高等专业大学建立深层次的合作关系,为呼吸防护用品的研发建立技术优势。   质量和舒适:我们致力于为用户提供高质量产品以维护用户的安全,同时保证产品拥有无与伦比的舒适性。我们的目标是提高用户工作的安全性、帮助其合规工作,为用户建立起对工作的信心。   磐恒人本着信誉第一、质量第一、服务为本的信念及宗旨来认真对待每一位用户。所有磐恒人将以百倍的努力和拼搏,用勤劳的双手和智慧打造辉煌磐恒。愿和每一位来宾精诚合作,互惠共赢。   安全解决方案:针对不同公司的需求,磐恒科技以信息支持和相关培训为依托,提供丰富的解决方案,以确保客户一站式购买即可解决各种问题,切实提高了效率。
公司地址
地址:中国 浙江 杭州市江干区 笕丁路168号26幢220
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入江干人才网,发现更好的自己