江干站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州候鸟之家地暖有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售代表, 销工程师, 储备经理, 业务代表, 销售助理, 销售经理, 地暖业务员, 电工(储备经理), 办公室职员, 总经理助理, 技术经理, 销售总经理, 地暖销售代表, 暖气片渠道经理, 暖通销售经理, 销售助理, 技术主管, 等17个岗位
已收藏 10904人关注
收藏公司 10904人关注
公司简介
杭州候鸟之家®地暖有限公司是一家集采暖咨询、设计安装和售后维修于一体的专业采暖公司,由浙江大学教授投资设立,公司特邀李良虎博士企业发展指导顾问,公司拥有专业采暖设计、施工和售后团队。 主营产品:法国原装进口Thermor(赛蒙)电暖器,北美Warmfeet(温斐)地暖,美国(Warm Tiles)地暖、美国原装Calorique(凯乐瑞克)膜地暖,韩国DAEWOO(大宇)地暖,新风系统,PTC自控温地暖等。 2010年3月16日成立至今,服务杭州湾上千家客户,十年磨一剑! 杭州、上海、宁波、绍兴、嘉兴、湖州、金华、宁波、舟山、丽水、温州均有客户。 我们用核心优势:依靠“专业 ”、“服务 ”、“好产品 ”“ 互联网”思维指导,服务南方终端采暖市场; 九层之台起于垒土,我们靠品质、服务和积累最终实现公司的辉煌!
公司地址
地址:秋涛北路83号1913室
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 徐先生
    职位发布者
    徐先生 经理
top
个岗位等你来挑选   加入江干人才网,发现更好的自己