江干站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州智途企业管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电话销售3500底薪+25%提成, 等1个岗位
已收藏 1009人关注
收藏公司 1009人关注
公司产品
早:NO.1:开办中国阿米巴经营第一课。 起源于2011年,国内最早,最系统/权威的阿米巴课程。 多:课程历经14次升级,内容更符合时代发展。 8000家企业共同推荐学习,260多家500强选择道成。 好:道成客户案例 荣获企业管理现代化创新成果 一等奖。 课程效果、口碑行业领先。
展开查看更多
公司简介
杭州智途企业管理有限公司为广州道成咨询集团在华东区的合作伙伴。 广州道成智聚企业管理咨询有限公司是道成咨询集团下属企业,成立于2008年,总部设在广州市天河区。2016年8月,获广州民政厅、广州人力资源研究会许可成立了公司研究院。 公司是中国经营咨询的开创者,阿米巴经营中国落地专家和领导者。国内首家从“系统经营实战”角度为企业培养“高端经营人才”的专业咨询机构。公司在国内独家拥有【理念+算盘】经营实学的核心知识体系,专注于三大核心业务领域——系统经营咨询、【理念+算盘】经营学社、阿米巴落地软件的定制实施。 我们的团队,以原日企世界500强住友化学(与松下同属住友财团)高级经理人田和喜先生为领军人物,所有师资都拥有10年以上企业高层实操经验,凭借独特价值定位,及为企业解决实际问题的能力,开创“七项行业第一”,为包括华为、中兴、格力、中外运、海航集团、中国电信、新希望、中联水泥、传化集团、七匹狼、方太、马可波罗、华润东阿阿胶、燕京漓泉啤酒……等在内的3000多家国内一流企业提供核心经营团队培育与系统经营提升解决方案。 道成认为:和平年代,国家与国家之间的竞争,其本质就是两个国家最优秀的10000家企业之间的竞争。 中国企业和世界优秀企业的差距,其根本不在于产品,也不在于技术,更不在于企业经营管理的方法,而在于企业经营领袖的价值理念和人才的培育及系统的经营体制。 道成主张:用经营解决管理问题! 我们坚持:推动中国企业经营理念的进步、培育核心经营团队、健全经营体制,实现企业系统经营管理水平的提升,达成高利润的幸福经营。 得益于日本“经营之圣”稻盛和夫先生在中国的巨大影响力,和公司在阿米巴经营中国落地领域的开山鼻祖地位,最近5年来公司业绩每年均实现80%以上的高速增长。 【理念+算盘】阿米巴经营领域巨大蓝海市场,提供一个你能够尽情施展才华的舞台! 经营理念: 企业司训—— 遵道·尚德·爱人 经营理念—— 贯彻行业人的本分,促进经营理念的进步,实现全员自主的现代经营,以期为员工幸福和社会进步做出独特贡献。 使命—— 传播【理念+算盘】经营实学,强企兴邦! 愿景—— 至2030年达成“千万亿” 工程,成为中国顶尖的实战经营精英育成机构。 价值定位—— 服务本土优秀企业,育成与企业家理念一致的核心经营团队。 经营原则—— 不断追求事物的本质,遵循经营的原理原则,把管理做简单! 企业精神——付出不亚于任何人的努力! 治学理念——尚德、实学、知行、创造。
公司地址
地址:明珠街277号德珠商务中心4号楼1008
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 张老师
    职位发布者
    张老师 总监
top
个岗位等你来挑选   加入江干人才网,发现更好的自己